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Cheesecake Vegan & Sans Gluten

LA RECETTE DU CHEESECAKE VEGAN ET SANS GLUTEN DE GOURMINOT

INGREDIENTS

– 290 g de Yaourt au soja (3 yaourts) qui une fois égouttés ne pèseront plus que 140 g⁣
– 370 g de Tofu soyeux⁣
– 50 g de lait d’amande⁣
– 2 g d’Agar Agar⁣
– 100 g de Cookies Gourminot aux amandes et au miel⁣
– 25 g d’Huile de Coco⁣

RECETTE

• 4 heures avant la préparation de la recette commencer à faire égoutter vos yaourts dans une passoire très fine ou même une gaze.⁣
• Faire pareil pour votre tofu soyeux.⁣
Le but ici est de retirer un maximum d’eau.⁣

On peut ensuite commencer la recette 😀

• Broyer les amandes, les cookies Gourminot et l’huile de coco.⁣
• Porter à ébullition le lait d’amande et ajouter l’agar agar pour l’activer. Laissez donc sur le feu environ 30 sec c’est tout.⁣
• Mixer ensuite le yaourt et tofu soyeux égouttés avec le lait d’amande + agar agar.⁣

cheesecake sans gluten er vegan

Vous pouvez maintenant monter votre cheesecake dans un cercle d’environ 15 cm de diamètre préalablement chemisé avec du rhodoïd.⁣

• Commencer par votre mélange cookies+amandes+huile de coco. Tasser bien dans le fond de votre plat.⁣

• Puis recouvrir avec le mélange yaourt +tofu soyeux + lait d’amande agar agar.⁣

Enfin décorer 🌸

🥰 Laisser 4 heures au réfrigérateur avant de décercler et déguster !⁣

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